令和4年度県産農林水産物のレストラン等企画運営業務の企画コンペについて

ページ番号1057445  更新日 令和6年3月13日

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大消費地である首都圏の消費者をターゲットとし、県産食材の認知度・評価向上を図るため、「黄金の國、いわて。」応援の店と連携したフェアの実施により、県産食材の情報を発信し、販路拡大に取り組む「県産農林水産物のレストラン等企画運営業務」について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。

県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務について

1.目的

 大消費地である首都圏の消費者をターゲットとし、県産食材の認知度・評価向上を図るため、「黄金の國、いわて。」応援店の店と連携したフェアの実施により、県産食材の情報を発信し、販路拡大に取り組むもの。

2.業務の概要

 首都圏レストラン等におけるフェアの開催等

3.委託期間

 契約締結日~令和5年2月15日(水曜)

4.予算額

 1,815,000円以内(税込)

5.応募資格

 企画コンペ実施要領のとおり

スケジュール

項目

期限

実施要領等に関する質問の受付期限 6月30日(木曜)17時00分
実施要領等に関する質問の回答期限 7月4日(月曜)
参加資格確認申請期限 7月4日(月曜)17時00分
参加資格確認結果回答期限 7月6日(水曜)
企画提案書等の提出期限 7月11日(月曜)17時00分
企画提案選考委員会 7月14日(木曜)

 

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このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5732 ファクス番号:019-651-7172
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